• 中国城市报手机端
  • 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌 > 城市品牌

首届中国健康管理大数据应用高峰论坛在北京召开


来源: 中国城市网 作者:

0

    6月24日,由中国健康促进基金会、中国卫生信息与健康医疗大数据学会、中国老年保健医学研究会联袂主办的“首届2018中国健康管理大数据应用高峰论坛暨互联网+健联体启动大会”在北京召开。

1.png

 首届(2018)中国健康管理大数据应用高峰论坛暨互联网+健联体启动大会在北京召开

    此次大会以“新思维、新技术、新模式助力健康中国”为主题,旨在扎实推进实施健康中国战略,促进健康医疗大数据这一国家重要基础性战略资源的发展。

    中国健康促进基金会终身荣誉理事长白书忠;中国卫生信息与健康医疗大数据学会副会长付伟;中国老年保健医学研究会副会长陈运奇;健康管理大数据研究基地主任唐明全等领导和专家出席了本会议并致辞讲话。

    大会当天,来自全国医院健康体检中心、健康管理机构及保险公司的500余位代表共同见证了互联网+健联体的启动,并就“互联网+医疗健康”大数据应用研究进行了学术交流。

(责任编辑:张瑶)

栏目新闻

48小时点击排行