• 中国城市报手机端
  • 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌 > 城市品牌

中国城市发展研究会、滦县人民政府、中京国信有限公司战略合作签约仪式在唐山市滦县举行


来源: 中国城市网 作者: 巩静

0

2233b5e09d8c8c9a1db7935a925a3b9.jpg

6月15日,中国城市发展研究会、滦县人民政府、中京国信有限公司在唐山市滦县签署战略合作协议

    6月15日,中国城市发展研究会、滦县人民政府、中京国信有限公司在唐山市滦县签署战略合作协议。

    签约仪式上,中国城市发展研究会副理事长贺可嘉发表讲话,他表示:“滦县区位优势明显,文化资源丰富,滦县政府的执政能力也很出色,工作效率很高,这是我见到的一些政府中很难得的。”

    “滦县是京津冀发展合作战略平台的重要县区之一,这次签约对滦县的开放、投资、创造合作等都非常重要,既起到了人员资金的引进,又达到了经济的共赢。”滦县宣传部长田文学表示。

    据悉,此次战略合作协议的签署,旨在充分发挥三方优势资源,在滦县开展共建城市发展智库、推进发展特色小城镇与田园综合体建设、建立健康中心项目、创新金融投资、产业升级、文化教育、智慧城市、海绵城市、旧城改造等多方面的战略合作。


(责任编辑:张瑶)

相关文章

无相关信息

栏目新闻

48小时点击排行