• 设为首页
  • 中国城市报手机端
您当前的位置:首页 > 品牌 > 城市品牌

中勤后勤保障产业发展有限公司生态猪肉项目正式启动


来源: 中国网开发区 作者:

0

    ——苋香猪肉、让您吃到与80年代同品质的猪肉

    苋香猪是用高蛋白无公害的苋草为主料的猪用生物青贮料草养出来的猪,猪肉中零抗生素、零激素、零农药残留,检测数据表明决定口感和营养的氨基酸及蛋白质大大优于普通猪肉,四大风味氨基酸比普通猪肉搞;而对健康不利的脂肪和胆固醇则比普通猪肉低,苋香肉的各项指标超越检疫数据最严格的日本和欧盟标准,达到全球领先水平。苋香猪肉可实现真正的白水(只放盐)猪肉,品质经得起推敲。
1.png
 
2.png
 
    2016年“苋香猪”获得了在香港举办的亚洲农产品展肉品金奖。2017年5月,苋香猪肉通过了中国航天的所有检测,中苋生态获“中国航天事业战略合作伙伴”殊荣。
 
3.png
 
    2017年8月19日,中勤后勤保障产业发展有限公司与河南中苋农业科技股份有限公司签订战略合作协议,共赴南乐县,县委书记孙栋、县长刘冰等相关领导参加座谈或陪同考察。中勤后勤保障产业发展有限公司与河南中苋农业科技股份有限公司对南乐县地理位置、投资环境、养殖结构、饲料加工等进行了详细考察,拟在南乐县打造苋草生态全产业链,包括新建10000亩的苋草生态种植基地、年出栏50万头生猪厂、500亩的水产养殖、年生产能力10万吨的苋草饲料厂及肉鸡、蛋鸡、肉羊、肉牛、奶牛及配套屠宰场等。
 
    2017年8月27日中勤后勤保障产业发展有限公司董事局主席贾俊飞、中苋生态科技(深圳)有限公司董事长杨涛一行再次应南乐县委书记孙栋邀请,参加第十二届豫商大会,孙栋要求,双方结合南乐实际,共同草拟合作协议,明确时间节点,实行台账推进,努力把南乐县打造成“中国苋草生态产业示范基地”、“全国无抗猪肉示范县”和“京津冀生态肉食供应基地”,促进尽县域经济发展、多方位增加农民收入,实现互利共赢,共同发展。
 
4.png
 
    中苋生态在现有13个直属和控股公司,投资数亿元先后在黑龙江、吉林、辽宁、四川、湖南、湖北、重庆、河南、河北、内蒙、山西等地区成立了牧草种植与应用的科研、生产、加工基地,打造以苋草为核心的种养加一体化产业链,中苋生态从前期规划、种植、养殖、加工、质检、冷链配送、渠道建设等环节,建立了完善的可溯源体系。打造以苋草为核心内容的“苋草猪”、“苋香猪”、“苋香羊”、“苋草鱼”等生态产品品牌,以及保健品、营养水、食品等生物产品。
 
 
5.png
 
    苋香猪肉的检测报告(广东省绿色产品认证):
 
6.png
 
 
7.png

(责任编辑:张瑶)