• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 品牌 > 城市品牌

天河区科技活动周,让科技更有趣好玩!


来源: 作者: 张新华

0

 

经国务院批准,从2001年开始每年5月份第三周开展科技活动周,是以群众性科学技术活动为主要内容的全国性活动。

11.jpg

 

2017年天河科技活动周由天河区人民政府、广州市科技创新委员会主办,广州市天河区科技工业和信息化局、野果环境素质教育文化中心承办,并得到了30多家科研机构、自然教育机构的支持与参与。
5月20日上午的科技活动周开幕式启动仪式现场请来了获奖的趣味科技讲解科普舞台剧《最佳拍档》最后由原生态非洲鼓带出LEGO积木Plus的别开生面的启动仪式。   

22.jpg33.jpg

 

开幕式结束后,天河区领导作导游,带领一众嘉宾参观CDB中心的插秧体验课程,并旁听科技与自然教育交流会,最后还观赏了一场大型实景科普桌游的对决。

44.jpg55.jpg

66.jpg77.jpg

 

趣味玩:CBD中心的花城汇草坪上玩转大型实景科普桌游
这个科技周,让科技有趣好玩!你试过在广州CBD中心玩上千平方实景科技桌游吗?跟着“大米”去探险——在花城汇青草地上成为棋盘上的大米去历险!探 险路上,你将变身农民伯伯大玩模仿秀,还要完成各种科普任务,最后带上萌萌哒的大米帽,成为超级大米的你 “快到碗里来”!天天吃、最常见的大米,蕴藏着大大的智慧,你是否能顺利闯关?试试才知道!除了“一碗饭的探险”实景科技桌游免费体验以外,还有比人还高的LEGO积木绝对是一个值得在朋友圈发照片的好去处!
5月20日到27日来花城汇中区参加广州市天河区科技活动周,一起感受科技在生活中带来的乐趣!

 

88.jpg99.jpg

10.jpg12.jpg12.jpg

155.jpg166.jpg

 

 

(责任编辑:张兴旺)

相关文章

无相关信息

栏目新闻

48小时点击排行