• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 品牌 > 名特优

横店影视城圆明新园 玩出不一样的精彩


来源: 中国城市网 作者: 常量、孙睿

0

    22.jpg

    六月的阳光热烈奔放,六月的天空湛蓝如洗。避暑哪里去?赏景哪里去?中考高考后的释压游哪里去?和爱人家人、好基友好闺蜜看朝霞日暮哪里去?

    重磅好消息:2017横店圆明新园“旅游惠民月”来啦!6月和11月,各大景区(馆)对金华地区游客实行五折票价优惠,只要带上身份证或暂居证就可直接享受该惠民政策。还等什么,赶紧约起来,只要五折!

    怎样更好玩,怎样玩更好,一起看看我们圆明新园都有哪些景点吧。
    (一)横店圆明新园之新圆明园·春苑
44.jpg
   
    最大的一个景园,规模宏大,景色壮丽。她以《圆明园四十景图》为蓝本,汇天南海北园林之精华。
 
55.jpg
   
    园内花木繁多,四季花开不断,最适合乘船悠游,闲庭漫步。
  

   

(二)横店圆明新园之新长春园·夏苑

 

77.jpg

    横店圆明新园中最具浪漫的一个景园,中西合璧,堪称完美。她以北京圆明园盛时长春园为蓝本,除了有雍容端庄、金碧辉煌的中式建筑,充满异域风情的西洋景观。

QQ截图20170613112255.jpg

    其中还创新增加了英法美俄日德意奥八个国家的精美特色建筑,不出国门就能领略多国景观及人文风情。

   

(三)横店圆明新园之新绮春园·秋苑

 

1111.jpg

    横店圆明新园内最温婉灵秀的一个园区,一个个精美水景园的集锦。

    它以北京圆明园盛时绮春园为蓝本,园内水系回环,园中有湖,湖中有景,是一座以秋为主题、以水为特色的皇家园林,在静赏与互动中收获一次难忘的穿越之旅。

QQQQ.jpg

    大型古文化艺术精品陈列馆——御苑珍藏馆展出的各类珍宝,集萃古今、灿烂夺目,不可错过。

 

(四)横店圆明新园之皇家冰雪乐园

z.jpg

    冰雪覆盖的世界,流光溢彩、栩栩如生。这个多彩的冰雪世界,是国内最大的室内冰雪馆,平均气温在零下十二摄氏度。冰滑道、冰上自行车、冰上保龄球、冰桌球、等冰上娱乐项目供你玩;1:1比例的神舟系列、蛟龙号载人潜水器、99G主战坦克等先进军事冰雕模型让你看。炎炎夏日,这里绝对是最佳避暑胜地。

    

(五)横店圆明新园之皇家动物乐园

qqqqqq.jpg

    这个目前世界最大的场景式野生动物标本展馆,模拟和复原了世界五大洲的野生动物生存场景,共展出1300多件珍贵野生动物标本。

亚洲山林中的珍禽异兽、美洲雨林的神秘奇丽、非洲大草原的壮美……在这里都能领略。现代科技手段与传统展示技术完美结合,科普教育、娱乐互动、趣味性融于一体。亲子游,学习游,这里是首选之地。

 

(六)横店圆明新园之《梦幻圆明》

 

aa.jpg

   大型神幻激光多媒体故事水秀《梦幻圆明》:450亩的福海水域,60米直径的月幕,128米长25米高的巨型水幕是诗情画意的“舞台”。明月升空,仙雾飘渺,繁星闪烁;灯光点缀下,花样喷泉、仙山琼阁如梦似幻。

    当夜幕降临时,雾森、激光、喷泉、火焰创造了令人折服的华丽、壮观!龙凤的爱情在月幕水幕中的唯美呈现,令人恍入仙境、浮想联翩……

 

(七)横店圆明新园之《火烧圆明园》

    国内首创大型实景电影《火烧圆明园》是一场震撼的视听盛宴,这是一场光与影、水与火的洗礼。从婉约绮丽的胭脂盒,到“西湖”瓜棚中与大清阵亡将士的对饮;从小脚打更民妇的灯笼阵,到京剧“天女散花”落下的漫天大雪;从数百大臣跪谏阵势,到三米高的《中英天津条约》拓本;从英国火车、战舰的轰鸣,到炮弹炸起一个个冲天的水柱,圆明园中燃起的熊熊烈火……

ssssssss.jpg

    看了这么多,优惠一波波,

    你是不是已经心动了呢?

    心动就行动起来,

    我在圆明新园,你在哪里?

    横店圆明新圆欢迎您!

    !.jpg

(责任编辑:孙睿)

相关文章

无相关信息

栏目新闻

48小时点击排行