• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo
您当前的位置:首页 > 品牌 > 名特优

魅族发布手机新品魅蓝E


来源: 中国城市网 作者: 张兴旺

0
    8 月 10 日,魅族科技(MEIZU)正式发布魅蓝 E 智能手机,配备 3GB 运行内存以及 32GB 储存容量,售价1299元。
 
1.jpg
 
发布会上,魅族科技副总裁李楠向来自全世界的媒体、嘉宾和魅友介绍了魅蓝 E 手机,魅蓝 E 采用全新的 ID 设计,定位魅蓝高端产品,E 代表Elite。产品 slogan「我不圆滑」,诠释了魅蓝 E 全新的 ID 设计,更如魅族做产品的态度,同时承载着魅族对年轻用户生活态度的愿景。
 
  魅蓝 E 采用细腻的金属一体化机身,成熟的一体化冲压锻造以及专业的 360 度金属喷砂工艺,使得它拥有精致的金属质感,能为消费者带来顺滑的体验。魅蓝 E打通了与支付宝、微信的指纹支付功能,只需要轻轻一按便可轻松完成手机支付。此次魅蓝 E 采用的是 64 位 8 核处理器,其主频最高为 1.8GHz,拥有 Mali-T860 的图形处理器。
 
2.jpg
 
    作为魅蓝系列的高端品牌,魅蓝 E 加入了 mCharge 快充技术。而魅族本身对快充技术的要求不仅仅是为了快,更是以安全优先。在实际使用中,可以在 30 分钟充电 50%,一个小时充电可达 90%,充电效率与市面上旗舰手机相差无几。 
 
在网络方面,魅蓝 E 能够支持全网通,其中魅蓝 E的全网通公开版能够支持移动、联通、电信三大运营商 4G 网络,可以免去换卡插卡的烦恼,此外,其还拥有双卡双待功能,两张卡,两个不同网络同时在线,能够进行无缝的软件切换。同时魅蓝E是全球第一台新4G+中国移动定制手机。
3.jpg
 
魅蓝E运行Flyme powered by YunOS 系统,性能得到明显提升。得益于YunOS大数据算法的支持,使得魅蓝E的内容服务推荐成功率大幅提升。同时智能照片分类系统则可以帮助用户将纷繁的照片整理为人、物品、风景、美食、文字等各种清晰分类。此外,魅蓝E还接入强大的YunOS云端搜索引擎,提升了关键词的匹配度和搜索结果的准确性,搜索结果点击率同比提升70%,还可直接搜索导航。
 
 发布会上,魅族宣布魅蓝E率先支持与首款互联网汽车荣威RX5互联,基于YunOS智能化生态圈,魅蓝E可对互联网汽车进行智能遥控:可使用魅蓝 E 进行车钥匙解锁,实现手机发送地图指令到车载导航以及开启后备箱功能,后续将会加入远程空调控制、车主授权等功能。魅蓝E成为通往IoT(物联网)世界的钥匙,为消费者带来更多全新的体验。  

 

(责任编辑:zhangxingwang)

相关链接>>

gcz

栏目新闻

48小时点击排行