• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

2017地产走势看低,决策者该如何应对?

来源: 中国城市网 作者: 张阿嫱

0

  2016年即将和大家说再见,作为地产人,回顾这一年,为了去库存,上半年楼市政策环境不断宽松,释放种种利好,减税降息降首付等政策效果显著,一、二线城市房价上涨过快。下半年,政府为了抑制房价的过快上涨,又相继出台了一系列新政。

这种“刺激——限制”的地产政策频繁轮回,不仅打乱了市场的自我修复机制,也留下了诸多后遗症。这些问题给即将到来的2017年埋下了一个不定时炸弹,让企业决策者辗转难安。同时上半年市场的火爆也掩盖了部分市场风险,可能误导企业做出错误的决策。

对于房地产行业来说,任志强、刘晓光等大佬表示,2017年仍会是一个政策导向年。那政府究竟还会出台什么样的政策呢?这些政策又会对房地产行业产生怎样的影响呢?面对政策的调整和市场的变化,房地产企业应该如何决策呢?

在即将到来的18日,在“2017(第八届)中国地产领袖年会”上,中共中央政策研究室原副主任郑新立,中国社会科学院学部委员、中国世界经济学会会长余永定,高盛集团投资管理部中国副主席暨首席投资策略师哈继铭,中国人民银行金融研究所原所长、大成基金首席经济学家姚余栋等数位著名经济学家,将深入分析2017的宏观经济与货币政策,为你拨开迷雾,看清2017年的经济发展形势及政策走向,帮助你于“变”中找机遇求发展。同时我们也发现,总有一些企业在市场中拥有“任你风起云涌,我自岿然不动”的气势,无论环境怎样变化,他们总能把握机遇,顺势发展。届时,绿城集团的特色小镇模式,华夏幸福的产业地产模式,阿那亚的社群模式,优客工场、共享际的大房地产轻资产模式……他们的创始人将会精彩解读,看他们如何在新环境下将内容发挥到极致。

中国地产领袖年会已经举办至第八届,18日,看其如何在“变与不变——中国房地产的新环境与新选择”中运筹帷幄。

 

 

(责任编辑:zhangaqiang)

相关链接>>

gcz

48小时点击排行