• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo
您当前的位置:首页 > 地产 > 公司聚焦

带海入京发布会 除Seatopia再无现象级


来源: 中国城市报 作者: Jack

0
    只要心中有海,灵魂的潮汐就不会停歇。夏天总要有一段时光要留给海边,看浪花打来,在沙滩上光脚追着海浪跑……
 

身在北京的你即使在这个夏天错过了海, 这一次,也能拥有大海的潮汐。

826日,Seatopia蔚蓝海岸加减“5+3北北生活方式发布会在郎园Vintage举办,把大海的潮汐带到了北京。

 1.jpg

为还原项目场景,发布会现场布景u型屏幕,大海环绕四周,海浪声声入耳,真实的沙滩,席地而坐的单纯,以及秋千和栈道的还原,让一切梦幻而美好,让海洋之梦触手可及。

 2.jpg

北京华贸置业有限公司副总裁吕永光先生、远洋地产事业一部副总经理罗明强先生、远洋地产事业一部副总经理万凌先生、远洋地产事业一部副总经理赵光耀先生、Seatopia蔚蓝海岸执行总经理张晓岩先生、Seatopia蔚蓝海岸项目常务副总经理丁夕夕女士、远洋地产事业一部客户研究中心副总经理范崇凯先生、远洋地产事业一部客户服务及产业发展中心副总经理刘烁先生以及首次签约的八大品牌商家代表等参与了本次活动。

一抹蔚蓝色听一粒沙在说

Seatopia带来的不只有一片海滩那么简单,而是名为一周+一天,四季-一季的全新生活体验。在这里,你不仅可以赤脚感受海滩,更可以全身心沉浸式的感受到每一个属于海洋的时刻。从品一杯咖啡开始,让心跳和海浪同步。

3.jpg

4.jpg 

小天使们无伴奏合唱《虫儿飞》

从后花园到桃花源

北京华贸置业有限公司副总裁吕永光先生让诗意栖居的理想照进了现实,在北戴河打造的Seatopia蔚蓝海岸如梦境的美景,与都市全然不同的生活方式,与繁华隔而不远,让北京的这片后花园,蜕变成为城市人心理上的桃花源

 5.jpg

北京华贸置业有限公司副总裁吕永光先生

理想的自由城邦

Seatopia蔚蓝海岸执行总经理张晓岩先生以笃定的姿态畅抒了对蔚蓝海岸不辜负的信念,努力打造着北京周边最具自由精神的度假区,致力于吸引一群同样具有自由精神的人,认同自由精神价值观的人们,来共同筑就属于自由人的乌托邦

6.jpg

Seatopia蔚蓝海岸执行总经理张晓岩先生

爱是 + -

爱是在一起和各自在一起

每个人对于大海,从儿时的向往,到老年的归宿,都有一种情怀在。在这里,体会到的是全新的、纯粹的畅享生活。追逐海浪的童心与活力,感受到儿时纯粹的喜怒哀乐。 

7.jpg

8.jpg

拾梦老人与孩子找回童年的梦想

除了全身心地感受海,Seatopia蔚蓝海岸还将首批签约的猫的天空之城、红卡咖啡、FA果汁、字里行间、BeanBox咖啡、春雨医生、海贝儿、童办等一起带到了现场。感受在海边独一无二的自然奇趣,在海边同步北京的繁华丰盛。

 9.jpg

10.jpg

八大商家品牌体验区

 11.jpg

现代舞生动演绎品牌故事

一周 + 一天   时间去哪了?

一年 -  一季  冬天去哪儿了?

阅遍世界,才懂生活。Seatopia蔚蓝海岸项目常务副总经理丁夕夕女士在大海的怀抱中娓娓道来,向大家分享了加减生活的智慧。与她的朋友们一起畅谈了关于“5+3北北生活方式的构想,五天在北京工作,周五下午开个小差,说走就走,周五加上周末变成三天,在Seatopia蔚蓝海岸享受特有的近海新生活方式,让七天喘口气,给时间放个假。“5+3”让生活与度假随意切换,让你同时拥有北京时间和海洋时间,随时回到海的怀抱,用海浪的频率呼吸。

 13.jpg

Seatopia蔚蓝海岸项目常务副总经理丁夕夕女士

 14.jpg

Seatopia蔚蓝海岸项目常务副总经理丁夕夕女士

&各品牌方代表 

Forever youthful

Forever weeping

Seatopia没有冰封的大海,没有灰黑的雾霾,所有的场所都是温暖的,所有的人都是温暖的……项目反季节的开发理念,全季化、全家化、全时化的生活配套,北京到北戴河3个小时恰到好处的距离,让5+3北北生活方式成为可能。时间和冬天在加减之间,北北生活在你我之间。

 15.jpg

八大商家与项目方共同举杯庆祝

海曾是少年心底的向往,在忙碌的都市生活中被渐渐淡忘;海依旧是你努力追寻的乌托邦,来Seatopia找回最初的梦想吧!

 17.jpg

 

 

 

 

(责任编辑:张阿嫱)

相关链接>>

gcz

栏目新闻

48小时点击排行