• 设为首页
  • 中国城市报手机端
您当前的位置:首页 > 地产 > 宏观要闻

深圳龙岗大运地块239亿元出让 将打造深圳新地标


来源: 中国新闻网 作者: 许青青

0

    世茂股份12月6日发布公告称,公司下属福建世茂新里程投资发展有限公司以人民币239.43亿元人民币竞得深圳龙岗区大运新城地块,将全力打造深圳东部中心,打造深圳新地标。

    据了解,该地块编号为G01046-0095宗地(深港综合体项目),位于龙岗区龙城街道深圳龙岗大运新城核心商务区,土地面积为32.19万平方米,总建筑面积136.45万平方米。

    根据规划,该项目将建设成为集深港国际会议展览中心、深港青年合作创业中心、深港国际演艺中心、超五星级酒店、国际学校、智能办公、大型商业、餐饮、公寓等于一体的综合开发运营项目。

    公告称,通过深港综合体地标项目的落地,龙岗区将发挥深圳与香港的资源互补优势,全力打造深圳东部中心。特别是在粤港澳大湾区这一历史机遇下,加大力度引进香港的金融、经贸、教育、科技等领域资源,推动深港综合体项目建设,打造深圳新地标,力争成为粤港合作的标杆项目。

    公告称,该项目的获取将有助于提升世茂股份在深圳及粤港澳大湾区的战略布局,同时也将增加可售资源及自持物业的整体收益。

(责任编辑:高伟壹)