• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo
您当前的位置:首页 > 要闻 > 城市要闻

世纪国际C2M全球市场在泰国启动


来源: 中国城市网 作者:

0
   2016年9月13日,互联网+C2M全球路演大会泰国站暨世纪国际C2M全球市场启动大会在泰国曼谷圣塔拉会议中心隆重举行,来自世界各地的市场代表,嘉宾等千余人出席了大会。
 11.jpg
    来自世界各地的市场代表做了热情洋溢的发言,马来西亚、台湾等代表进行了签约仪式,著名经济学家,世界新经济研究院院长陈瑜教授在大会上表达了对C2M平台在改革和创新中取得的巨大成就致以诚挚的敬意,肯定了C2M平台作为其“消费资本论”的实践所取得的阶段性成绩,并寄语世纪国际C2M全球市场开拓的顺利成功。 
22.jpg
    据悉,世纪国际C2M以践行“国家供给侧结构性改革”为己任,相应总理“大众创新、万众创业”的号召,结合“互联网+”大背景,创造性提出了“互联网+C2M”模式,世纪国际C2M是东南亚市场的中心点,目的是以世纪国际C2M开拓整个亚洲市场,目前筹备中的子公司有泰国、马来西亚、台湾等。
33.jpg
    浙江利蒙达科技发展有限公司总经理倪永春介绍了C2M平台的优势是与生产型企业捆绑落地,世纪国际C2M决心以打造“消费资本”,解决实体企业生存发展问题,提升消费产品质量,平抑合理价格为己任。将在国家供给侧结构性改革战略中推行自己的“百千万战略”,计划在五年内帮助10000家企业解决生存发展问题,与1000家企业成为战略合作单位,扶持100家实体企业成功进军资本市场,将让千万消费者享受优质平价的产品,让与公司共同成长的消费者转变为“消费商”,享受企业发展的红利。
     浙江利蒙达科技发展有限公司行政总经理刘国良做了总结发言,对各国团队领袖的到来表示诚挚的问候与感谢。C2M的模式帮企业去库存、解决企业的资金链等瓶颈,让消费者直接对接企业,集成订单与企业互惠互利,让生产企业真正回归工匠精神,让更多的合作企业得到设备更新、产品升级、品牌提升,进一步扩大市场销售份额和市场占有率,C2M平台同时也能得到快速、稳步、健康的发展,充入新鲜血液,不断得到资产重组,从而达到提高平台的抗风险能力,更稳定、安全、持久的发展,让一直跟随平台一起发展的人群成为致富道路上的佼佼者,真正的达到时间与财富的自由。

(责任编辑:qiaomiaomiao)

gcz

栏目新闻

48小时点击排行