• 中国城市报手机端
  • 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

盈怀加速湖南布局 株洲将迎15万平米智慧城市综合体


来源: 中国城市报 作者: 张阿嫱

0

随着房地产进入下半场,强强联合成为大势所趋。

69日,鑫苑集团盈怀商业与湖南天赐房地产有限公司宣布就株洲天赐·万象荟项目正式联姻,并举行全球招商启动大会,包括韩国CGV影院、步步高超市、韩国医美协会、哈尼鹿儿童乐园、孩子王、文和友老长沙等近百家家主力品牌齐聚现场。

记者了解到,天赐·万象荟项目建筑面积15万平米,居于全国最大的芦淞服饰市场群核心地段,毗邻株洲七站合一的火车站,是株洲老城中心全城期待的城市综合体。在此次合作中,盈怀商业以十年期的轻资产管理输出模式拔得头筹。

9999.jpg

盈怀商业总经理喻浦阳表示:“天赐·万象荟项目的启动,对于盈怀商业在湖南区域的快速发展有重要的战略意义。作为盈怀商业在湖南区域的重要轻资产管理输出项目,盈怀商业将以其强大的资源优势和目前团队已经储备的商家资源,对天赐·万象荟后期招商运营工作进行运作,势必给合作方和全株洲人民带来崭新的购物体验。”

在招商大会现场,盈怀商业也进行了品牌战略布局介绍,盈怀商业将泛商业零售、地产物业及金融投资进行良好的优化和组合,从而制定商业、科技、文化、健康四大支柱产业,为政府、地产商、商业物业发展商、提供商业定位、方案设计、工程管理、招商代理、运营管理等全方位综合解决方案。

在全国设立了华中、华北、华南、华东以及华西南、华西北六大区域公司,在区域核心城市拥有大都汇、鑫都汇自持商业项目;2015年以来,盈怀商业以“轻资产输出+资源整合”为模式布局全国市场,签约服务三十多个商业项目,预计2018年在全国范围内的轻资产输出项目将达到60个以上,管理面积将超过300万方。在商业管理运营层面:盈怀商业建立了国内首个智慧资产管理平台,以规范化、流程化、专业化管理为根基,实行智能化管控,为国内智慧资产管理提供强力支撑。

根据盈怀与湖南天赐的合作协议,天赐·万象荟将作为双方首个合作项目,承诺将会有30%的商业品牌为首进株洲品牌或同一品牌下的特色定制品牌;根据项目所在区域进行周边调研及品牌定位,以智慧科技、精准服务和全新场景等要求对项目进行全新设计定位包装,为株洲人民打造一个全新的智慧生活购物中心。

(责任编辑:乔妙妙)

相关链接>>

栏目新闻

48小时点击排行