• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

纽约新地标诞生 格林威治街125号首次国内亮相


来源: 中国城市报 作者: 张阿嫱

0

近年来,越来越多的投资者,将目光转向更为稳健的海外地产市场。

925日,信泰纽约格林威治街125号迎来了在中国的首次亮相。信泰资本高级合伙人贺伟对记者表示,该项目由信泰联合美国开发商Bizzi & Partners公司于20158月开始,合作投资开发。

据悉,项目坐落于纽约曼哈顿下城金融区核心地段,与重建的世贸中心仅一街之隔。项目建筑面积约41382平方米,共88层,高达277米,建成后将成为曼哈顿下城金融区最高的摩天公寓,包括273套私人公寓,以小户型为主力产品。

建筑师别具一格地将1400平方米独享配套泳池、会所等设施置于86-88摩天大楼顶层,使所有住户都有机会生活在云端,尽享空中视野及曼哈顿天际线。目前,项目已进入地上主体施工阶段,预计2019年底完工交付。

1.jpg

纽约入选海外置业榜单TOP 10

据戴德梁行发布的《中国海外投资市场报告》显示,2017年上半年,中国境外房地产投资总额高达158亿美元,位列历史同期第二高位,中国买家对海外房产的投资需求在未来一段时间里还将保持旺盛的增长态势。

在投资额增长的同时,购房地域也呈现了向发达国家集中的趋势,其中美国已连续三年成为海外资产配置的首选地。

据全美地产经纪协会(NAR)数据显示,20163月至20173月期间,中国购房者购买了价值317亿美元的美国住宅,其中纽约则以15%-25%的高投资回报率,入围中国高净值人群所青睐的海外置业、移民目的地前十名单。

良好的流动性,价值的刚性以及高投资回报率,是信泰选择在纽约开发格林威治街125号项目的重要原因。

信泰资本高级合伙人贺伟时在发布会上表示,“在目前理性的市场环境下,我们认为项目的面世恰逢时机,其绝佳的地标位置和优质的产品属性,将成为中国高净值人群追求海外资产配置与投资类房产的绝佳选择。”

为了打造高品质的建筑,信泰力邀全球著名现代主义建筑大师Rafael Viñoly担纲项目的总体设计师,Rafael Viñoly曾设计了西半球最高公寓——纽约公园大道432号,此次亲自操刀格林威治街125号,将再造曼哈顿下城区新地标。同时,信泰还邀请国际知名的设计公司MARCH & WHITE进行室内设计,借鉴豪华游轮的设计元素,打造了独树一帜的空中云端流线型室内风格。

谈到这次合作,建筑师事务所Rafael Viñoly Architects项目总监Jae In Choi先生在发布会上表示:“除了信泰强大的实力外,最重要的原因是我们了解到信泰为了打造高品质的建筑,几乎在之前的每一个项目都聘请了最顶尖的国际设计师,这种对项目产品本身的高度重视,与我们追求设计品质的理念不谋而合。”

据了解,信泰在项目开发前期对周边区块价值要素进行了充分调研,高端的区位及配套、绝佳的视野与氛围,决定了格林威治街125号项目既要有豪宅的标准和质量,又必须将其户型及配套定位进行调整,以适应新世贸区域人群的需求,最大程度地发挥其区位价值优势,从而获得最大的投资收益。

发布会上,信泰资本董事程兴介绍,为了保证业主拥有开阔独特的视野,格林威治大街125号项目将承重主体结构保留在建筑的中心区域,这样可以使建筑外墙全部采用又轻又薄的玻璃幕墙,最大限度地展示公寓内部景观;同时,项目还在部分区域采用凸窗设计,给住户营造一种受保护感,力求带来最佳的居住体验

信泰的世界版图进一步扩张

近年来,随着新世贸开发、中城(包括传统上东、上西区)价格持续上升、大量年轻人及新兴行业迁移,曼哈顿下城区迎来了复兴,但房地产价格相比中城还具有明显的洼地效应。

在此背景下,该项目凭借核心的地理位置及小户型定位,未来或将在出租、出售和自用方面独具优势。同时,为满足海外买家的需求,开发商还将联合纽约当地专业公司提供一站式物业租赁和托管服务,保证投资购买后高枕无忧。

2.jpg

事实上,格林威治街125号项目是信泰近年来投资模式的一个缩影。作为一个低调的行动派,从2013年开始,信泰专注于海外市场的房地产投资,目前已在纽约、伦敦、芝加哥、悉尼等多个全球门户城市投资了14个大型房地产项目和资产包,投资金额近16亿美金,管理着超过70亿美元的不动产资产,致力于跻身全球规模最大及能力最强之列的中国资本海外投资平台。

格林威治街125号或将成为信泰位于美国纽约的又一新名片。此次发布会的召开,也标志着信泰的世界版图进一步扩张

记者了解到,未来一段时间,信泰还将在纽约、香港、上海及国内主要城市举办楼盘宣传活动贺伟时表示,之所以选择在北京而非项目所在地纽约进行首次开盘发布,是因为该项目拥有强大的中国资本参与,“我们希望将这个优质项目第一时间回馈给中国市场。”

 

(责任编辑:乔妙妙)

相关链接>>

gcz

栏目新闻

48小时点击排行