• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

DG两位创始人用中文说“对不起”

来源: 腾讯娱乐 作者:

0

创始人视频道歉

11月23日,在创始人兼设计师Stefano Gabbana涉嫌辱华、大秀取消后,DG(杜嘉班纳)两位创始人Domenico Dolce和Stefano Gabbana拍摄视频道歉,道歉视频中两位创始人表示:

“在过去的几天,我们认真地反省,对于自己的言行给中国人民及国家带来的一切,我们感到十分悲伤,我们的家庭教育教导我们对世界上不同的文化必须报以尊敬,对此,面对我们在文化上理解的偏差,希望得到你们的原谅。我们对这份致歉声明十分重视,再次向所有全球华人致上最深的歉意。

一直以来,我们对中国的热爱一如既往。无数次的造访,让我们更加深爱中国的文化。当然,我们还有许多需要学习的地方。对于之前我们的表达所犯下的错误,我们必须表达歉意,我们绝对不会忘记这次的经历及教训,这样的事情也绝对不会再发生。同时我们必竭尽全力更加理解及尊重中国文化。最后,我们发自内心请求得到你们的原谅。对不起(中文)。”

意大利奢侈品品牌杜嘉班纳原定21日晚上在上海举办时尚秀,然而它遭到“辱华”的强烈质疑,原定参加时尚秀表演的中国大陆明星和模特纷纷宣布抵制。杜嘉班纳于星期三当天取消了时尚秀。

(责任编辑:郭禹辰)

相关链接>>

gcz

48小时点击排行