• 设为首页
  • 中国城市报手机端
您当前的位置:首页 > 图片 > 图说天下

菲尔普斯500平米新豪宅曝光 泳池成亮点


     

据英国《太阳报》报道,去年年底,美国游泳名将菲尔普斯在美国亚利桑那州花费190万英镑(约1660万人民币)购买一所豪宅,房屋面积达558平米,后院可直接看到驼背山的美丽风光。
美国“飞鱼”迈克尔-菲尔普斯(Michael Phelps)在里约奥运会风光拿下5金1银的佳绩,生涯累积23枚金牌。他在结束所有奥运赛事后返回美国,入住位于亚利桑那的豪宅。图为豪宅主卧,主卧两侧设有通往室外区域的门,硬木地板搭配壁炉和复古吊扇。
对于飞鱼来说,最必不可少的当然是巨大的度假式私人游泳池。泳池设在豪宅的绝好位置,游泳的同时,驼背山美景一览无遗。此外,泳池旁还有室外活动场地和按摩浴缸,让这座豪宅看起来就像一间五星级度假会馆。
体育明星选豪宅,地段、房型、面积等等各项指标一个都不能少,还要按照自己的喜好做上一番个性化装修。
这座豪宅位于当地著名景点费尔斯角,靠近港口,有私人游艇的泊船位。海味十足,十分符合菲尔普斯的“飞鱼”形象。当时妮可怀有儿子布默,4个月后儿子在此诞生。
而退休后的菲尔普斯完全不用担心生计问题,光是运动品牌等代言,就让他年薪超过千万。
飞鱼备战里约奥运会时就在亚利桑那州立大学训练,他退休后规划继续留在这所大学当教练,培养下一代游泳精英。因此,他卖掉故乡巴尔的摩的房子并在这里与妻儿定居。
这座豪宅出自设计大师亨利(Henry Mohrschladt)之手,他设计的世界级帆船和游艇曾获无数奖项。菲尔普斯与未婚妻妮可-约翰逊(Nicole Johnson)于去年搬进这座豪宅。
外部装潢典雅低调,内部则相当强调隐私空间,共有5个房间、6个浴室、4个壁炉。
简单明亮的餐厅可供全家人共进晚餐。地板由欧洲大理石和进口硬木铺设而成,特制的灯饰和高档家电凸显豪宅主人的不菲身家。每个休息区都设有壁炉,浅色装饰搭配硬木地板,颇有品味。

新闻评论(共有 0 条评论)
图片推荐
中国游客在泰遇交通事故受伤
中国游客在泰遇交通事
走进俄罗斯车臣共和国
走进俄罗斯车臣共和国
印度总统科温德宣誓就职
印度总统科温德宣誓就
法国举行国庆阅兵仪式
法国举行国庆阅兵仪式
最后更新
热门点击