• 设为首页
  • 中国城市报手机端
您当前的位置:首页 > 图片 > 图说天下

罗马尼亚天然城堡旅店开业在即


     

近日,一组位于吸血鬼故乡——罗马尼亚特兰西瓦尼亚的“童话城堡”照片走红网络。据悉,该城堡仅由泥土、稻草、木头和沙子这些纯天然材料建成,不久之后,其将作为旅店向游客开放。城堡内设十个房间,还有一间专门供应当地有机食物的餐厅。

建造该城堡的是一对歌手夫妇拉兹伦(Razran)和加布里埃拉 瓦西里(Gabriela Vasile)。据这对夫妇介绍,2014年,他们在意识到了自己更喜欢乡村居住风格后,便从布加勒斯特市搬到了此地,并决定用天然材料盖一处住所。后来,在建筑师伊莱亚娜 马夫罗丁(Ileana Mavrodin)的帮助下,历时两年,这座充满奇思妙想、仅能容纳十个房间的小城堡终于完工。

这对夫妇还向记者透露道,他们计划将旅店在2016年的秋季正式对游客开放。“届时,游客不仅能在我们旅店体验自然生态的居住方式,品尝新鲜健康的有机食品,还能一览喀尔巴阡山的秀美风光。”他们说。目前,虽然该旅店还未对外开放,却已经吸引了许多游客慕名前来。

新闻评论(共有 0 条评论)
图片推荐
中国游客在泰遇交通事故受伤
中国游客在泰遇交通事
走进俄罗斯车臣共和国
走进俄罗斯车臣共和国
印度总统科温德宣誓就职
印度总统科温德宣誓就
法国举行国庆阅兵仪式
法国举行国庆阅兵仪式
最后更新
热门点击