• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo
您当前的位置:首页 > 市长之声 > 市长

晋州市委书记陈慧明督导农村“双代”工作


来源: 广播局 作者:

0

9月29号,市委书记陈慧明深入小樵镇督导检查农村“气代煤”、“电代煤”工作。市委常委、常务副市长冯寸改,副市长王银田,部分乡镇党委书记,相关部门负责人陪同。

陈慧明一行先后到东龙化村和长营村,实地查看了“气代煤”基础设施建设情况,听取工程进展情况汇报,详细了解安装进度和当前面临问题。

在随后召开的座谈会上,陈慧明听取了小樵镇、晋州镇、槐树镇、东卓宿镇以及“双代”施工单位有关工作开展情况汇报。

陈慧明强调,各乡镇(开发区)要高度重视“双代”工作,利用有效宣传手段,将“双代”相关工作宣传到位,提高村民对“双代”的认知度和对各项优惠政策的知晓度,形成全民积极参与的良好态势;要举全镇之力推进双代工作,确立指挥体系,乡镇干部亲自带队、深入一线,对发现的问题,第一时间反馈解决;施工单位要倒排工期、加紧赶工,10月15日前,所有涉及“双代”任务的镇、村务必具备试气试压条件,确保供暖期顺利供暖,让群众度过一个温暖的冬天。

市委常委、常务副市长冯寸改,副市长王银田分别就“双代”具体工作讲了意见。

(责任编辑:王诗文)

相关链接>>

gcz

栏目新闻

48小时点击排行