• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

绍兴市委副书记、政法委书记凌志峰视察三界镇

来源: 绍兴市人民政府网 作者:

0

9月4日下午,绍兴市委副书记、政法委书记凌志峰莅临三界镇矛盾纠纷联合大调解中心视察指导工作,嵊州市委副书记杨建根、三界镇党委书记裘庆军等陪同。

凌志峰书记一行先后对三界镇联合大调解中心、三界法庭、三界镇和谐促进室等建设情况,详细了解调解工作流程及今后工作方向。凌志峰书记对三界镇联合大调解中心自成立以来,始终以“公益便民、公正高效、公平自愿”的服务理念,不断完善工作职能和基础设施,切实提升调解服务水平给予了充分的肯定。他强调,今后调解工作一是加强能动调解,联合大调解中心要主动与各相关部门联合开展调解工作,改变单一的调解工作方式,及时为司法调解队伍注入新鲜血液,充分发挥联合调解的作用;二是进一步提升人民调解员素质,不断提高人民调解员工作的能力,提高调解中技巧和水平,节约调解资源;三是进一步加强法治建设,强化法治宣传,引导人民群众营造向善、懂法的社会氛围。

(责任编辑:王诗文)

gcz

48小时点击排行