• 设为首页
  • 中国城市报手机端
您当前的位置:首页 > 政务 > 书记

荥阳市委书记宋书杰走访调研重点企业


来源: 荥阳网 作者:

0

5.jpg

    今天上午,市委书记宋书杰先后到荥阳市产业集聚区、郑州新材料产业园区等地走访企业,调研春节后开工复产情况。
    市领导岳伟、胡晓林,荥阳市产业集聚区管委会副主任付书敏参加调研活动。

8.jpg

     在郑州明泰交通新材料有限公司,宋书杰详细了解企业节后生产运行、市场销售等情况。得知企业因赶制订单,年初四工人们就陆续返岗时,宋书杰非常满意,希望企业要在新的一年继续提高产能,加大科技投入,通过科技创新实现企业利润全面增长。

7.jpg

     在白鸽磨料磨具有限公司,宋书杰详细询问企业搬迁及年后订单情况,了解企业发展中遇到的困难和问题,并针对问题现场进行了会办、交办。宋书杰叮嘱随行的相关部门负责人要关注企业发展、了解企业需求,不断强化服务,帮助企业排忧解难,为企业加快发展创造良好的环境。

13.jpg

3.jpg

    在中原利达铁路轨道技术发展有限公司,宋书杰与企业负责人深入交流,了解该公司2018年发展思路谋划。当得知企业今年销售收入有望突破60亿时,宋书杰希望企业要咬定目标不动摇,精心组织经营,强化技术创新,进一步提高产品附加值,扩大市场份额,努力实现高质量、高效益发展。
    在河南阳光油脂集团荥阳阳光粮油有限公司,宋书杰入厂房、看产品,鼓励企业开足马力、扩大生产。

12.jpg

    调研中,宋书杰强调,一年之计在于春,全年工作看开局。各级各部门要及时掌握企业运行、项目建设动态,根据企业需求,提供有针对性的、高效的服务,依法依规帮助企业解决实际困难和问题,千方百计促进企业健康快速发展,为我市经济高质量发展提供有力支撑。

(责任编辑:郭禹辰)

相关文章

无相关信息

栏目新闻

48小时点击排行