• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 书记 > 书记

永州回龙圩100余名基层党组织书记接受廉政教育


来源: 红网(长沙) 作者:

0

    “这次集中廉政教育,受益很大,纪委同志讲的案例有大案要案,也有自己身边的案例,我们听了很受震憾和教育。”6月16日上午,回龙圩管理区李家塘村支部书记李国运对笔者谈及廉政学习后的感受。

    为加强基层党员干部廉政教育,净化基层党员干部队伍,教育引导广大党员干部对党章和党规的深刻学习,该区在全区2017年度基层党组织教育培训会上融入廉政教育因素,把《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作为重点学习内容,要求每名党员干部都要时刻以《准则》《条例》约束自己的行为,用身边事教育身边人,引导基层党员干部牢固树立廉洁自律意识,提高党的执政能力和领导水平,为经济发展提供强有力保障。

    “玉不琢,不成器。只有不断加强廉政教育,增强基层党员干部队伍的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,让讲政治、守规矩、知敬畏成为常态和习惯,才能筑牢廉洁自律思想防线,厚植党的执政基础,为经济发展提供强有力保障。”该区纪委负责人说。

    全区30多个基层党组织100余名基层党组织书记、班子成员参加了此次集中教育培训。

(责任编辑:韩利)

栏目新闻

48小时点击排行