• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 书记 > 书记

达州市委副书记罗冬灵带队到达川区督导工作


来源: 四川新闻网 作者: 付少宝 彭晓伟

0

    6月13日,达州市委副书记罗冬灵带队到达川区就学习贯彻省第十一次党代会精神,抓好当前脱贫攻坚、稳定经济增长、全面深化改革、环境保护、防汛减灾等方面工作进行专项督导,达川区委副书记、区长向建平陪同督导。
  
    在达川区龙会乡花石岩村会议室,罗冬灵与村民互动,用生动的语言,宣讲省第十一次党代会精神。罗冬灵指出,当前学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省第十一次党代会精神是全市各地各部门的一项重大政治任务。省第十一次党代会报告气势如虹,令人振奋,学习宣传贯彻要准确把握大会的主题和关键词,让广大干部和群众深刻领会大会高举的“旗帜”、坚持的“统揽”和“一个愿景、两个跨越、三大发展战略”的总体谋划。
  
    座谈会上,向建平代表区委、区政府就达川区相关工作开展情况作了介绍。向建平说:省第十一次党代会和市第四次党代会胜利召开后,达川区紧密结合省、市党代会精神,认真谋划部署当前各项重点工作,持续发力,紧抓不懈,各项工作取得了较好成绩。一是省党代会精神学习宣传贯彻再掀新高潮;二是脱贫攻坚再上新台阶;三是经济增长再添新活力;四是深化改革再取新成就;五是环境保护再现新画卷;六是防汛减灾再出新实招。
  
    罗冬灵在听取了相关工作汇报后指出,达川区工作思路清晰,工作中“讲政治、讲发展、讲担当”,全区经济社会发展成效值得肯定。罗冬灵强调,当前脱贫攻坚进入啃“硬骨头”的关键阶段,稳增长和深化改革任务繁重,防汛减灾形势严峻,同时,今年时间即将过半,各项重点任务都要交出“双过半”的合格答卷。全市上下要“明确新任务、把握关键词、提高执行力”,以贯彻落实省、市党代会精神为主线,统筹推进当前脱贫攻坚、稳增长、全面深化改革、环境保护、防汛减灾等重点工作,以抓落实就是抓“生命线”的理念狠抓各项工作任务的有效推进。
  
    当天,督导组还分组对达川区脱贫攻坚、防汛减灾、全面深化改革、环境保护等工作进行了专题督导。
  
    达川区委副书记陈书,区委常委、组织部长朱宏尚,区委常委、总工会主席潘峰,副区长庞启来、宁小礼、李勇出席汇报会或陪同督导。

(责任编辑:韩利)

栏目新闻

48小时点击排行