• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo
您当前的位置:首页 > 市长之声 > 市长

宣城市委书记姚玉舟察看市国防动员、公安武警训练基地建设 走访上海武警六支队


来源: 作者:

0

    9月26日下午,市委书记姚玉舟现场察看市国防动员训练基地、公安武警训练基地建设情况,走访上海武警六支队。宣城军分区司令员范育虎、政委江伯友,副市长、公安局长田扬畅一同调研。

    市国防动员训练基地总建筑面积1.44万平方米,是我市公共建设重点工程。姚玉舟走进建设工地,详细了解项目建设情况,要求工程建设单位要增加施工力量,加强现场管理,加快工程进度。监理单位要紧盯质量,切实担负起监理的责任。在市公安武警训练基地,姚玉舟检阅了正在集训的武警新兵战士,对基地的食堂、宿舍、办公场所逐一察看,并视察了市公安局警犬基地,姚玉舟要求进一步整合资源,科学合理地把基地建设好,发挥好作用。

    随后,姚玉舟前往驻宣武警上海总队第六支队走访。在察看营房改扩建工程、听取相关情况汇报后,姚玉舟对上海武警六支队近年来取得的良好工作成绩表示祝贺,他指出,上海武警六支队良好的作风,工作中的好做法,值得地方学习。姚玉舟对上海武警六支队多年来支持宣城发展所作出的贡献表示感谢,他指出,上海武警六支队积极主动为宣城经济社会发展保驾护航,深入开展双拥共建工作,得到了宣城人民的衷心称赞。姚玉舟表示,宣城市委、市政府将一如既往关心、支持上海武警六支队建设,对支队遇到的实际问题加快研究、切实解决。

(责任编辑:liutianrui)

相关链接>>

gcz

栏目新闻

48小时点击排行