• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 市长 > 市长

邵阳市副市长肖拥军调度农村饮水安全贷款工作


来源: 红网 作者: 梁翔宇 尹华增

0

    6月14日上午,邵阳市人民政府副市长肖拥军召集市直相关单位负责人在市政府三楼会议室召开会议,专题研究邵阳市水务投资集团有限公司为全市农村饮水安全全覆盖暨巩固提升工程贷款有关工作。市政府副秘书长唐斌龙主持会议,市水利局、市财政局、市城建投、市农发行、市环保局、市规划局、市国土局、市征拆处、市供电公司、市水务投等单位参加。

    会议听取了有关部门负责人关于农村饮水安全全覆盖暨巩固提升工程贷款前期工作情况汇报,充分肯定了各有关部门前段时间的工作成绩,就全市农村饮水安全全覆盖暨巩固提升工程贷款工作的具体落实进行了详细部署和安排。

    肖拥军要求,要充分认识组建水务投公司的重大意义,加快进度,落实农村饮水安全工程贷款资金。按照去年危房改造贷款的模式操作,明确时间要求,即6月底全面完成贷款相关材料准备的前期工作,7月份跟农发行支行、省行对接洽谈,8月份确保贷款到位。

    肖拥军强调,市水利局要认真落实主体责任、承担主体责任。一把手要盯紧看牢,主动协调;分管领导要跟踪落实,倒排工期;水务投公司的相关人员要高度细心、负责,主动为领导参谋,加强与农发行的对接和沟通。市农发行要继续为市委、市政府分忧解难,想方设法,千方百计确保贷款落实到位。相关职能部门要各负其责,抓好工作落实。

    肖拥军还就贷款相关事项落实的相关责任单位和责任领导作出了指示。

(责任编辑:韩利)

栏目新闻

48小时点击排行