• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 市长 > 市长

泸州市副市长丁湘到兴隆镇卷子城村督导脱贫攻坚工作


来源: 四川新闻网 作者: 李爽

0

555.jpg    昨日,泸州市副市长丁湘、市旅游局副局长向章明、市住建局纪检组组长胡方全一行莅临叙永县兴隆镇卷子城村调研脱贫攻坚工作。叙永县副县长古涛、兴隆镇党委书记钱山等陪同调研。
    丁湘一行实地走访了卷子城村七社李发彬、郑廷贵等贫困户,了解目前的帮扶情况和房屋修建情况,详细询问了贫困户的家庭情况、现存在的困难等;随后于卷子城村村公所开展了脱贫攻坚座谈会,会上,镇政府对脱贫攻坚工作开展情况以及目前存在困难情况作了汇报。

555.jpg
会议现场

    丁湘对卷子城村脱贫攻坚工作目前所取得的成绩给予了充分的肯定,并提出了具体的要求和指导性意见,落实住房保障、加强产业发展和基础设施建设、增加集体收入、开展贫困户教育培训。同时希望今后大家齐心协力继续抓落实,充分发挥镇村干部作用和帮扶力量,使脱贫攻坚工作扎实推进,打好脱贫攻坚战。

(责任编辑:韩利)

栏目新闻

48小时点击排行