• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 市长 > 市长

“世界献血者日”张家界副市长邹菊芳慰问献血者


来源: 红网 作者: 谭小林 李捷

0

    6月14日是第十四个“世界献血者日”,今年“世界献血者日”的主题是“你能做什么?献血。现在献血。经常献血。”张家界市人民政府副市长邹菊芳,市卫生计生委党组书记、主任王江华、副主任张赟等领导到市区爱心献血屋、市中心血站看望慰问了献血者、志愿者和血站工作人员。

    在张家界城区献血屋活动现场,邹菊芳对无偿献血者和志愿者表示慰问,感谢他们的无私奉献,希望通过活动提高人们对无偿献血和安全血液的认识,同时呼呼社会各界积极行动,踊跃参与无偿献血。邹菊芳高度肯定了市中心血站工作人员强烈的责任感、使命感,赞扬他们为保障救治生命的用血需要作出了贡献。同时强调,采供血工作是关系到人民生命健康和安全的重要民生工作,血站要不断总结经验,高服务质量和血源保障能力,确保血液质量安全,为保障人民生命安全,促进社会和谐及创建文明城市做出贡献。

    随后,邹菊芳一行来到市中心血站现场调研血液检测中心大楼基建项目,她指出要加快血站实验大楼基建项目进度,合理布局和规划,最大限度利用现有的占地面积,改善血站内外工作环境,提升中心血站采供血服务能力。

(责任编辑:韩利)

栏目新闻

48小时点击排行