• 设为首页
  • 中国城市报手机端
您当前的位置:首页 > 频道 > 陕西新闻 > 陕西要闻

陕西麦可罗生物科技有限公司迈上新台阶


来源: 中国城市网 作者:

0

    中国城市网讯(刘华杏)2017年12月18日13时整,蒲城高新技术产业开发区内,在一阵喜庆的鞭炮声中,原料药车间主任郭艳妮宣布“陕西麦可罗生物科技有限公司原料药车间一期改扩建工程正式投产”。这标志着陕西麦可罗生物科技有限公司生物农药生产迈上了一个新的台阶。

11.jpg

    据悉,原料药生产线一期改扩建项目采用国内生物农药最为安全、先进、高效的生产设备和工艺,主要生产春雷霉素和多抗霉素等系列生物农药原料药产品。该项目的顺利实施有效地缓解了市场对春雷霉素和多抗霉素的紧张需求。另据公司领导介绍,麦可罗原料药二期建设项目也于2017年10月31日正式动工,计划于2018年5月投入试运营。一期改扩建和二期生产线全部建成投产后,陕西麦可罗生物科技有限公司可望成为生物农药界的产业标杆,并为国家在农业生产领域实现“双降”战略和新型战略产业发展描上浓重一笔,为满足国际国内生物农药需求提供有力保障。

12.jpg

    当天,陕西麦可罗生物科技有限公司原料药车间一期改扩建工程投产仪式在原药车间楼前举行。工艺总工助理、原药车间技术主任王亮主持活动,副总潘忠成致祝贺词,工艺总工岳凡、财务总监程军锋、设备总工张永贤以及公司职工参加。

(责任编辑:高伟一)