• 设为首页
  • 中国城市报手机端
您当前的位置:首页 > 频道 > 陕西新闻 > 陕西新闻

陕西省渭南市委宣传部来经开区督查意识形态工作责任制等三项工作落实情况


来源: 中国城市网 作者:

0
    中国城市网讯(李思科 强一飞 通讯员:王巍)6月22日,渭南市委宣传部李雪梅一行来经开区就意识形态工作责任制、核心价值观进社区、美丽乡村文明家园建设等三项工作落实情况进行调研并召开座谈会。区党工委委员、党群工作部部长闫晓宇主持座谈会。
21.jpg
 
    李雪梅一行先后来到经开区渭阳社区、辛市镇楼赵村,就社会主义核心价值观进社区和美丽乡村文明家园建设工作进行调研。详细了解镇村及渭阳社区宣传思想工作开展情况,广泛听取社区、村委的意见和建议,共同探讨做好意识形态工作的好方法、好经验。
    在随后的座谈会上,闫晓宇代表区党工委就经开区贯彻落实意识形态工作责任制、核心价值观进社区、美丽乡村文明家园建设等三项工作情况开展情况向督查组进行了专题汇报。李雪梅对经开区意识形态工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为经开区思想重视、组织有力,积极作为,扎实推进意识形态工作责任制的贯彻落实,成效明显。指出要坚决抓好意识形态工作责任制的贯彻执行,推动主体责任落细落实。要创新载体,充分发挥本地优势,补齐短板,大力弘扬社会主义核心价值观,抓好美丽乡村文明家园建设。强调要在典型培树上下功夫,是继续完善责任体系,打造网格式管理模式,唱响主旋律,力争全区宣传思想工作再上新台阶。

(责任编辑:彭发文)