• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 频道 > 陕西新闻 > 陕西新闻

南京栖霞区党政代表团来到陕西省商洛市考察交流


来源: 商洛新闻网 作者:

0

    6月15日,商洛市委书记、市人大常委会主任陈俊在商洛市行政中心会见了江苏省南京市栖霞区委书记、南京经济技术开发区党工委书记、仙林大学城党工委书记邢正军带队的栖霞区党政代表团,双方就深化区域合作、共续援建友谊,特别是进一步加强扶贫协作工作进行了深入交流。市委常委、市委宣传部部长、市委秘书长王勇,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安参加会见。
    陈俊代表市委、市政府对邢正军一行来商调研表示欢迎和感谢。她说,栖霞区驻商州工作队入驻以来,出了大力气、下了真功夫,作了卓有成效的工作,双方开展的扶贫合作项目正在有序推进。
    陈俊指出,加强东西部扶贫协作,是党中央、国务院作出的一项重要战略部署。商洛七区县都是国家贫困县,贫困面广、贫困程度深,要达到“两不愁、三保障”目标,任务十分艰巨,特别是栖霞区对口帮扶的商州区,有着全市最多的特困村。希望栖霞区充分发挥资金、技术、人才等方面的优势,按照双方确定的援建和合作事项,帮助我们打赢脱贫攻坚这场硬仗。同时,希望双方在企业发展、干部培养等方面继续深化合作、实现互利共赢。
    邢正军表示,宁商之间本来就有着深厚的传统友谊,这次东西部扶贫协作工作又是一项极为严肃的政治任务。栖霞区将按照南京市委、市政府的有关部署要求,按照与商州区的相关合作协议,坚定不移地完成脱贫攻坚的各项目标任务,共同夺取脱贫攻坚的全面胜利。

(责任编辑:彭发文)

栏目新闻

48小时点击排行