• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo
您当前的位置:首页 > 频道 > 陕西新闻 > 民生

陕西省渭南高新交警撑起掉落电线 保障道路畅通


来源: 中国城市网 作者:

0

    中国城市网讯(李思科 强一飞 作者:吴晓锐)6月14日上午,渭南市东风大街贸易广场东侧突然掉下来的电线成了拦路虎,阻断了通行,现场滞留了部分车辆。对突然掉落下电线,现场不少司机都吓了一跳,纷纷不敢靠近。

21.jpg

    接到群众附近群众求助的渭南市公安局交警支队高新大队城区中队贸易十字岗执勤民警党韩东等人立即赶到现场查看情况,到达现场后,党韩东发现电线掉落的位置很低,离地面很近,由于这条“拦路虎”的出现,东风大街车辆越排越多,有的司机看过不去又无法掉头,干脆下车闲聊张望。
    民警党韩东立即将现场情况汇报给城区中队长董纪涛汇报。负责人王晓文刚与城区中队长董纪涛开完会,一起赶往现场查看情况,由于此路段车流量较大,负责人王晓文立即联系附近民警过来支援。并要求城区中队长董纪涛立即和供电局工作人员联系抢修,尽快恢复交通。由于等待抢修部门前来需要一定的时间,远水解不了近渴,如果不尽快恢复交通,道路会越来越堵。城区中队长董纪涛一边派民警到前后来车方向疏导分流车辆,一边派另一名民警去寻找可以支撑电线的竹竿之类的东西。可惜,找了许久,都没有适合的。此时,供电抢修人员也到了,由于抢修无法很快结束。他们立即停电,先将掉落的电线缠绕在路边,先恢复车辆的通行,并交代维修人员看护好,也给抢修部门争取了足够的抢修时间。

(责任编辑:彭发文)

gcz

栏目新闻

48小时点击排行