• 设为首页
  • 中国城市报手机端
您当前的位置:首页 > 频道 > 陕西新闻 > 法治

陕西省渭南市丰原镇食品药品监督管理所出鞘 为夏季食品安全保驾护航


来源: 中国城市网 作者:

0
    中国城市网讯(李思科 强一飞)为加强辖区内夏季食品监管,保障辖区内人民群众的饮食安全,有效预防和控制群体性食物中毒事故的发生,渭南市丰原镇食品药品监督管理所于6月1日至6月30日开展为期一个月的夏季食品安全专项整治行动。丰原镇镇长王疆、主管领导马建宏同食药监所全体干部召开会议,安排部署夏季食品安全专项整治活动的具体方案。
21.jpg
 
    丰原镇食药监所联合食品稽查大队,对辖区内涉食企业和单位的食品生产环节、食品流通环节、餐饮服务环节安排风险隐患大排查,针对突出问题和薄弱环节,采取坚决果断的措施,消除监管盲区和死角。通过一系列措施,丰原镇食品药品监督管理所食品安全专项整治活动取得了良好的社会效果,进一步营造了食品安全舆论氛围,为实现全社会共享食品安全治理成果的良性互动局面奠定了良好的基础。

(责任编辑:彭发文)