• 设为首页
  • 中国城市报手机端
您当前的位置:首页 > 频道 > 陕西新闻 > 法治

陕西省渭南市公安局交警支队高新大队严格路面管理全面开展低速高排放车辆整治行动


来源: 中国城市网 作者:

0
   中国城市网讯(李思科 强一飞 作者:吴晓锐)为贯彻省政府6.13专题会议精神,持续保持对低速高排放车辆进入限行区域的高压严打态势,全面推进低速高排放车辆专项整治工作深入开展,6月21日上午,渭南市公安局交警支队高新交警大队在辖区组织开展低速高排放车辆交通违法集中整治行动。
21.jpg
 
    行动中,大队认真分析研判辖区低速高排放车辆运行规律,科学调整勤务安排和警力部署,加大重点路段、时段的巡逻频次,特别在关中环线桥底设置24小时检查点,严查低速汽车、三轮汽车、冒黑烟车辆和环保不达标等高排放车辆闯禁行、涉牌涉证等违法行为。并成立专门的执法小分队机动灵活开展整治行动。同时,在开展整治的时,积极做好车主及驾驶人的宣传工作,宣讲政策法规,告知禁限行区域及绕行路段,坚决杜绝低速高排放车辆进入限行区域。
    此次行动,大队共出动警力30人次,警车6辆次,检查登记低速高排放车辆60余辆,查处闯禁行违法行为3起

(责任编辑:彭发文)