• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 频道 > 陕西新闻 > 西北发展

陕西省渭南市公安局交警支队临渭大队保丰中队整治交通乱象在行动


来源: 中国城市网 作者:

0

    中国城市网讯(李思科 强一飞 通讯员:王栋炜)为预防各类交通事故的发生、推动“交通秩序大整治活动”深入开展,渭南市公安局交警支队临渭交警大队保丰中队针对夏季以来摩托车不戴头盔、三轮车拐的闯禁令、等违法行为频发,针对城区道路突出的交通乱象、保丰中队综合研判,6月16日早5时50分保丰中队全警行动,在辖区渭桥路龙尾坡口对无牌证驾驶摩托车、不戴头盔及三轮车违法载客、渣土车等危险驾驶行为依法进行查处。
    中队长孙向军要求全体民警执勤执法中要做到 : 警容严整、语言文明、查处全程摄录、填写法律文书字迹工整、法律条文准确并确保交通安全。
    此次专项行动,中队出动警车3辆、警力18人:,经过一个多小时集中整治,共查获违法摩托车30余辆,渣土车一辆。通过集中整治有效净化了城区交通环境,为广大市民群众的平安出行创造良好的交通环境。

(责任编辑:彭发文)

栏目新闻

48小时点击排行