• 设为首页
  • 中国城市报手机端
您当前的位置:首页 > 频道 > 魅力新疆 > 新疆要闻

新疆为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围


来源: 中国城市网 作者:

0

    中国城市网讯 109日,新疆维吾尔自治区党委宣传部召开党的十九大宣传报道媒体行前动员会,对党的十九大宣传报道工作进行再动员、再部署。

    自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。

    会议指出,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,宣传报道是各族干部群众学习了解十九大精神的重要渠道,做好十九大新闻宣传工作,是确保大会进行的重要环节。浓墨重彩展示大会盛况、全面准确宣传十九大精神,对于动员全区各族人民群众把思想和行动统一到大会精神上来、把智慧和力量凝聚到实现大会确定的目标任务上来,对于更好地传播党的理念主张、展示党和国家良好形象,具有十分重要的意义。

    会议强调,做好党的十九大宣传报道工作,责任重于泰山,使命无上光荣。目前,迎接党的十九大主题宣传已进入冲刺阶段,各新闻媒体要进一步加强统筹谋划,细化分解任务,集中资源力量,做到主题突出、基调鲜明,有声有色有气势、出新出彩出精品。切实把迎接党的十九大宣传报道推向高潮,认真组织好大会程序性和重要节点宣传报道,精心组织好大会期间相关主题宣传和配合性报道,充分发挥网络新媒体平台作用,确保党的十九大宣传报道各项任务落到实处,不辜负自治区党委和全区各族人民的重托。

    会议要求,自治区各媒体要切实加强媒体管理,强化主要领导责任,精心安排部署,严格审核把关,严格落实新闻宣传工作纪律,展现我区媒体良好形象;加强统筹协调,形成整体合力,构建会内会外相互呼应、网上网下协调联动的立体报道体系,齐心协力、扎实有序、全力以赴做好十九大宣传报道各项工作,以高度的政治责任感和最佳精神状态,把舆论氛围营造得浓厚热烈,为党的十九大胜利召开作出积极贡献。(闪锦波黄 东)

(责任编辑:李浵浵)