• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 频道 > 魅力新疆 > 地州资讯

鄯善镇宣传系统召开发声亮剑推进会


来源: 中国城市网 作者:

0

鄯善镇宣传系统召开发声亮剑推进会暨学习传达

习总书记“7.26”讲话精神大会

中国城市网讯(黄东 通讯员张付萍8月9号上午,新疆吐鲁番市鄯善县鄯善镇组织召开宣传系统发声亮剑推进会暨学习传达习总书记“7.26”讲话精神大会,各社区、村分管负责人和宣传员共计26人参加了会议。会议由鄯善镇党委委员、宣传干事单品同志主持。

                               图片1.jpg

发声亮剑推进会暨学习传达习总书记“7.26”讲话精神大会现场

会上首先学习传达习总书记“7.26”讲话精神,紧接着鄯善镇委委员、宣传干事、社区、村宣传员、宣讲员代表发声亮剑,大家一致表示:作为意识形态领域宣传文化思想的党员领导干部,坚决要与“三股势力”和“两面人”作坚决斗争!向维吾尔族家庭宣传党的惠民政策;在家庭中,积极为家中小辈教授双语;在社区,与单位同事共同生活、共同学习、共同奋斗,讲民族团结的话,做民族团结的事,凝心聚力,发挥自身最大作用,为维护稳定工作贡献力量!同用切身感受向群众宣传党的好政策,让更多维吾尔族群众了解真相,号召各民族党员干部、基层群众,用勤劳的双手共建新疆更加美好的明天。

 

(责任编辑:李浵浵)

相关文章

无相关信息

栏目新闻

48小时点击排行