• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 频道 > 魅力新疆 > 地州资讯

新疆鄯善县宣传文化系统深入学习“7·26”重要讲话精神


来源: 中国城市网 作者:

0

 新疆鄯善县宣传文化系统深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

 
                                                                                                                                                                                                           1.JPG
鄯善县宣传文化系统召开深入学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神专题工作会议 
 
中国城市网讯(黄东 通讯员陈德琴 8月8日下午,新疆鄯善县召开宣传文化系统学习习近平总书记“7·26”重要讲话专题工作会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,进一步部署全面做好迎接党的十九大舆论宣传工作。县委常委、宣传部部长杨林参加会议并讲话。
 
会议强调,宣传思想文化系统要把深入学习宣传贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为首要任务,按照自治区党委、市委、县委的部署,更加扎实地做好迎接党的十九大宣传工作,全面展开、扎实推进、加力升温、掀起热潮,为党的十九大胜利召开营造团结奋进的舆论氛围。
会议要求,全县宣传思想文化系统要认真学习好、宣传好、贯彻落实好习近平总书记“7·26”重要讲话精神。要以讲话为重点,持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的宣传报道。要聚焦“砥砺奋进的五年”,精心组织好主题报道,大力宣传吐鲁番鄯善县各族群众贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略的生动实践。充分展示十八大以来,鄯善县稳定发展各项事业取得的新成效、新变化。要精心组织主题教育和文化活动,抓好重点文艺作品创作展播,集中展示精神文明创建成果,展示鄯善县各族群众喜迎党的十九大的精神风貌。要聚焦总目标,全力做好群众宣传教育工作,持续推进发声亮剑活动,让主旋律更响亮、让正能量更充沛,促进社会大局和谐稳定,引领全县各族群众满怀信心迎接党的十九大胜利召开。
会议要求,全县各级党组织、村党支部、村民小组、“访惠聚”工作队要丰富形式、创新载体,及时把会议精神传达到各村(社区)党组织和“访惠聚”工作队,传达到党员干部群众,切实把全县各级党员干部群众的思想统一到讲话精神上来,通过学习讨论宣传宣讲,重点学习,重点宣讲,不留死角、空白点,做到人人参与,学习全覆盖。要以党支部为单位开展学习,全力发挥好五个宣讲团和草根宣讲员的作用,利用一切可利用力量,通过升国旗学、入户宣讲学等方式,多形式、多举措学习,以最短的时间,高质量高效率的落实讲话精神。聚焦总目标、紧盯总目标,坚决贯彻自治区“六个抓好”“五个管住”“四个全覆盖”“三个坚决”“一个常态”“一个不放松”的要求,打好维稳“组合拳”,抓好各项维稳措施的落实,确保社会稳定和长治久安。

 

(责任编辑:李浵浵)

相关文章

无相关信息

栏目新闻

48小时点击排行