• 中国城市报手机端
  • 设为首页
您当前的位置:首页 > 环保 > 环保公益

环保公益星球·廊坊站启动──泰和联盟在行动


来源: 中国城市报 作者: 孟航 刘美玲

0

    在6月5日世界环境日到来之际,由泰和联盟(北京)企业管理有限公司(简称泰和联盟)主办,北京艺海先锋文化发展有限公司、金诺文化传媒有限公司承办的“环保公益星球”为主题的大型综合互动公益活动在2016年6月4日—5日在河北省廊坊市万达广场成功举办。

111111.jpg

泰和联盟执行董事长刘文杰先生协同廊坊市工商联总工会副会长兼商家代表于建波先生和廊坊万达广场市场部经理李阳女士共同开启环保盛典

2222.jpg

泰和联盟执行董事长刘文杰先生致辞

    该活动得到了市共青团、市工商联、市环保局等各级政府单位的认可与支持,各政府相关领导亲临现场并作了重要讲话,共同为活动开启拉开了序幕。作为世界环境日的宣传活动之一,此活动得到了品牌商家如万达集团、Feofeel、私匠珠宝、晟天音琴行、罗宝西饼店等爱心企业的赞助支持,以及广大民众的积极响应和参与。作为主办单位泰和联盟的执行董事长刘文杰说:“泰和联盟倡导“绿色出行,树立健康生活新坐标”,以推动“绿色出行,蓝天计划”公益事业为己任,以“商业支撑公益”为原则,为中国绿色出行贡献自己的力量。泰和联盟希望通过这次大型环保公益活动,是为了让人们深刻认识到“绿色出行,节能环保”的重要性。环保公益人人都是参与者!我代表泰和联盟呼吁所有爱心人士,积极行动起来,从“绿色出行”开始为环保公益事业贡献一份力量!
 

(责任编辑:zhuli)

栏目新闻

48小时点击排行