• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

飞猪进军高端度假目的地,联合摩纳哥旅游局推广奢华“享受”


来源: 中国城市网 作者: 张亚欣

0
    近日,全球著名奢华度假目的地之一摩纳哥宣布进驻飞猪,将在飞猪搭建“摩纳哥国家馆”的基础上,不定期开展目的地营销推广活动,

吸引更多年轻消费者赴摩纳哥旅行度假。

摩纳哥公国旅游与会议管理局局长Guillaume Rose先生表示,摩纳哥是全球最热门的奢华目的地之一,但中国消费者对它依然相对陌生。我们希望借助飞猪的会员优势和大数据营销优势,使摩纳哥可以被更多中国消费者所了解,吸引他们前往摩纳哥体验不一样的欧洲。

摩纳哥紧邻法国南部,是世界上面积第二小的国家,国土面积仅1.95平方公里。除南部为美丽的地中海海岸线外,全境北、西、东三面皆由法国包围。

旅游业是摩纳哥的支柱产业之一,进出摩纳哥可持欧盟申根签证。由于无需交纳个人所得税,摩纳哥是富裕移民的天堂,也是奢华度假的热门目的地,各种高端酒店、餐厅和奢侈品店铺棋布。同时,每年摩纳哥的一级方程式汽车大奖赛、国际礼花节也均吸引大量游客前往。2016年,摩纳哥共迎来1.25万名中国客人。

飞猪副总裁段冬东表示,中国消费者赴欧已经不再满足于传统热门目的地,而是希望更具个性、更加深入。摩纳哥作为世界奢华目的地的典型代表入驻飞猪,既是对飞猪平台优势的认可,也是飞猪开发高端度假目的地的举措,此举将有助于丰富飞猪为消费者提供多元化的旅行享受体验。

个性化设计和旅行享受是飞猪的主打方向,除引入摩纳哥国家馆外,近期飞猪还上线了定制旅行频道,消费者只需提出地点、日期、人数、期望花费等旅行关键诉求,飞猪便会匹配专业定制游商家提供一站式专属旅行服务。同时,飞猪暑期大促也已于6月1日启动,将一直到8月底。其中,深受年轻人喜爱的个性化、享乐型旅游产品将是主流,包括飞猪6月1日最新发布的以“设计”为策划出发点的贝加尔湖专线、北极光专线2.0、英伦专线、南极专线四大新品等。

另据了解,为向中国游客提供更好的服务,摩纳哥同时与支付宝签署了战略合作协议,将摩纳哥全部商户接入支付宝,届时中国游客在摩纳哥消费将更加便捷。

图片1.jpg 

(飞猪副总裁段冬东、摩纳哥总理Serge Telle先生、支付宝高级副总裁Douglas Feagin先生共同签署战略合作协议)

(责任编辑:张亚欣)

相关文章

无相关信息

栏目新闻

48小时点击排行