• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

出境游越来越地道 飞猪上线欧铁官方店铺


来源: 中国城市网 作者: 张亚欣

0

    暑期将至,欧洲也进入了全年最适合旅游的季节。飞猪近日与德国联邦铁路局和Eurail达成官方合作,这两家铁路公司的官方店铺在飞猪上线,并将与飞猪进行系统直连。以后,去欧洲旅游可以在飞猪出境超市方便地买到官方直营的火车票了。

随着出境游的普及和旅游消费习惯的转变,现在去境外旅游,尤其是年轻群体,“自由感”和“碎片化”已成为基本特征。“这是消费升级的表现,乐高式组件购买将越来越成为旅游消费的主流”,飞猪出境超市总监郑云鹏说。

德铁(DB)是欧洲最大的铁路局,同时也是欧洲多个铁路局的大股东,覆盖意大利、法国、西班牙、奥地利、英国、瑞士等全部西欧火车线路,以及波兰、捷克、俄罗斯等东欧国家火车票。

Eurail是欧洲最大的通票官方发行机构,由欧洲35个铁路公司组成,提供欧洲最多28个国家的铁路通票。

图片1.jpg 

作为DBEurail在中国唯一的官方合作方,飞猪将与两家公司进行技术底层的系统直连,届时,除了可以在飞猪出境超市方便地买到官方直营火车票、极速出票外,当遇到行程变更需要退票时,消费者也可以享受到官方标准的服务保障及退改政策。

这与目前国内许多代理卖欧铁票,一经售出不可退票的情况完全不同,充分保障了消费者的权益。加之欧铁票往往价格较高,动辄就是上千元,官方标准退票的权益保障,给消费者吃了定心丸。

记者在飞猪搜索看到,目前“北京德铁旅游专营”和“Eurail旅游旗舰店”两家店铺已经开店,在飞猪出境超市进行国家选择后,点当地交通即可自由购买欧铁的固定站点到站点票(point to point)和通票(PASS)。

图片2.jpg 

    据悉,飞猪出境超市将持续加大在目的地当地交通上的官方合作。东南亚、日本、英国等地铁路公司的合作也正在推进中,更多境外热门旅游目的地的铁路官方店会陆续进驻飞猪。

另据了解,飞猪出境超市近期扩充了票务品类,推出体育赛事票,温网、F1、英超等国际顶级赛事门票可以直接在飞猪预订。“景点票+演出票+赛事票”三箭齐发,飞猪成为境外票务第一平台。无论是票务扩品类,还是铁路等当地交通产品的官方合作,都让中国消费者的出境旅游更专业、更具内容。

(责任编辑:张亚欣)

相关文章

无相关信息

栏目新闻

48小时点击排行