• 设为首页
  • 中国城市报手机端
  • 登录
您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

出境游玩法越来越专业,飞猪开卖顶级赛事门票


来源: 中国城市网 作者: 张亚欣

0

    暑期旅游旺季即将到来,随着出境游的持续升温,去海外旅游的“内容感”也在不断提升,广大消费者的需求正在越来越多样化。近日,飞猪宣布扩大“出境超市”的品类丰富度,在景点门票、演出票的基础上,上线了大量知名国际赛事的门票商品,以满足出境旅游者的细分化需求,让出境游更简单。

记者在飞猪上看到,2017-2018赛季的温布尔登网球公开赛(温网)、世界一级方式锦标赛(F1)、英格兰足球超级联赛(英超)的门票在出境超市频道均已上线售卖,广大粉丝现在就可以在熟悉的平台上买到这些世界赛事的门票。

另据介绍,更具全球吸引力的2018年俄罗斯世界杯门票,以及意大利、西班牙、荷兰的国家足球联赛门票也将于近期在飞猪平台开售。

图片1.jpg 

    目前,在飞猪上为广大中国体育迷提供赛事门票服务的,包括Thomascook旅游旗舰店等国际知名旅游机构,其中Thomascook曼联在中国的独家旅游服务供应商以及多家欧洲俱乐部的官方旅游合作伙伴

飞猪出境超市相关负责人介绍,近期会有更多体育赛事官方合作商的旗舰店开幕,以前主要面向国外服务的诸多大牌机构,将陆续通过开设飞猪旗舰店进入中国,面向最具潜力的中国消费市场提供直接服务,广大中国体育粉的“追赛”之路也将变得越来越便捷。

与此同时,旅游过程中去欣赏一场地道的本地演出也越来越受出境旅行者喜爱,飞猪平台上的演出票如百老汇音乐剧等,常年高居目的地当地游热卖榜的前列。

在更多类型票务商家进驻的同时,飞猪的官方旗舰店模式收获了消费者认可,也同步吸引了商家在旗舰店发布独家和首发商品,与粉丝充分互动。

图片2.jpg 

日本环球影城旗舰店本月初开店,作为目前中国消费者海外游最受欢迎的乐园,与飞猪达成官方合作,促进了环球影城与消费者的直接连接。

日本环球影城旗舰店不仅推出了年票、皇家快速票、星光派对等独家首发票种,还在服务上对以前的代理售票模式进行革新,极速出票、不用可退等独家政策让购票者的权益进一步得到保证,“官方直营”成为品质口碑的象征。

在已经形成的景点门票优势之上,飞猪对票务品类的扩大,顺应了消费需求,广大中国消费者越来越会玩,出境游越来越有内容,体会世界的方式也变得多维和深入。

(责任编辑:张亚欣)

相关文章

无相关信息

栏目新闻

48小时点击排行