• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo
您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

王皓父爱爆棚为子“造车” 上演大脚怪爷们T台秀


来源: 中国城市网 作者: 张亚欣

0
    8月22日,“凡米粒超级爸爸奥运趴——大脚怪工程车拉杆箱京东众筹粉丝见面会”在京东总部举行。作为超级爸爸,王皓除了向大脚怪的小粉丝们亲授自己的“直拍横打绝技”外,还心血来潮的用大脚怪当“球拍”,与小粉丝们来了场别开生面的乒乓球“对战”,结果因故意“放水”而惜败7岁孩童。

王皓倾情讲述大脚怪工程车拉杆箱背后故事,因愧疚为子“造车”

据介绍,本次“大脚怪”工程车拉杆箱众筹活动,由王皓与凡米粒团队共同发起。活动开始,王皓与凡米粒创始人王国毓及首席产品官裴宇辰先生帅气亮相。

图片1.jpg 

王皓讲述“大脚怪”的诞生历程

随后,王皓讲述了大脚怪众筹背后的故事。原来“大脚怪”的出现并不是偶然的想法,而是源自于自己长久以来对于儿子海苔的愧疚。

作为一个体育明星和明星教练,王皓的生活重心一直在打球与工作之中度过,很少有时间去陪伴自己的家人。在妻子怀孕时,自己也忙于训练和备战比赛,直到海苔出生的当天才有机会回到妻子身边。在忙碌之后,他对妻子和孩子的愧疚与日俱增。

在2015年的中英文化交流年上,王皓和家人一起设计“士兵肖恩羊”。在设计的过程中,王皓见到自己儿子脸上从未有过的喜悦,这让他更加愧疚,“为孩子做点什么”的想法越发激烈。

在一番思考之后,王皓找到了曾经设计小羊肖恩骑行旅行箱的凡米粒团队,和他们一起为海苔打造了这款神奇的“大脚怪”工程车拉杆箱。

“我希望带着这款我亲手参与设计的、给人感觉很Man的箱子和海苔一起旅行,给孩子更多的陪伴,也希望在旅行中带给孩子更多的快乐,让他长大后像爸爸一样Man!同时也希望通过这个活动,把让‘像爸爸一样Man’的理念传递给更多的家庭。”王皓说道。

亲授“直拍横打绝技”,与孩童上演“大脚怪爷们T台秀

在现场的互动环节中,王皓化身为超级爸爸,与现场的小粉丝们进行亲密互动,并且上演了一场“趣味乒乓球赛”,即王皓双手捧着大脚怪与小粉丝激情对战。


图片2.jpg

王皓现场教小粉丝打乒乓球

在趣味乒乓球赛对战前,王皓先向孩子们传授起了自己的绝技——“直拍横打”。经过王教练的一番调教,小粉丝的技术水平都有了明显的提升。

图片3.jpg
王皓用大脚怪当“球拍”与小粉丝进行乒乓比赛

令王皓出乎意料的是,在这群小粉丝中竟然有一个已经学习了三年乒乓球的小朋友,凌厉的攻势给王皓带来了不小的“压力”;不过,为了不打击该少年的积极性,王皓选择故意“放水”,最终以一分之差惜败7岁孩童;真可谓爱心爆棚,被称为“超级爸爸”也是实至名归啦!

记者现场看到,王皓与乒乓少年们趣味十足的比赛也引来现场观众的不断惊呼。赛后,乒乓少年们的不俗表现获得了王皓的称赞,并且欣慰的感叹道:“中国乒乓球的后备力量很强大”。

趣味比赛之后,王皓和孩子们换下“战服”,拉起大脚怪,又在活动现场上演了“大脚怪爷们T台秀”。一个个六七岁的小萌娃,手牵大脚怪,抬头挺胸,在T台上显得比模特更加专业,引来现场观众的惊呼连连。

图片4.jpg 

王皓带领小粉丝上演“大脚怪爷们T台秀”

在活动现场,凡米粒创始人王国毓向现场的观众介绍了大脚怪的详细信息。他说,在王皓的启发下,凡米粒团队将工程车的可玩性与拉杆箱的实用性进行有机结合,打造出了这款新一代儿童出行产品——大脚怪工程车拉杆箱。

图片5.jpg 

凡米粒创始人王国毓讲解大脚怪

“现在的中国出行领域的产品大多都缺乏设计感,特别是儿童类产品。而我们则想要通过大脚怪新颖独特的造型,在儿童出行中帮助忙碌的爸爸与孩子之间创造出更多的互动机会,增加家长与孩子的情感连接。同时也帮助家长培养孩子的独立性和责任感,让他们以老爸为榜样,在长大后能够像爸爸一样Man。”王国毓说。

在这样的思考之下,“大脚怪”的产品细节无不体现着Man的特点。

图片6.jpg 

据王国毓介绍,大脚怪的造型与“Man”的精神有着很多的相似。超大的储存空间,就像是爸爸的胸怀一样包容万物;16cm的超大轮胎就像是爸爸的双脚,越宽大越厚实越稳健;橙黄色的外表和单面开合的打开方式,让整个拉杆箱显得更加阳光、简单、直接,就像是爸爸如同太阳般照耀着家庭中的每一个人。”

“在某种程度上,大脚怪或许已经超过了产品本身的意义,幻化成爸爸在孩子心中的象征。更宽阔、更坚定、更阳光、更直爽,就像是每一个爸爸真正做到的那样。”凡米粒首席产品官裴宇辰称。

24小时众筹70万,“大脚怪”工程车拉杆箱创众筹记录

作为京东众筹历史上第一个由奥运冠军发起的产品众筹项目,大脚怪工程车拉杆箱在8月15日上线的24小时之内就创造了多个记录。3小时众筹金额超过30万,24小时众筹完成率超过701%,众筹金额超过70万,惊人的众筹速度创造了京东众筹箱包品类的新纪录。

        图片7.jpg

大脚怪京东众·筹界面

对此,王皓解释称:“作为一个众筹新手,在大脚怪京东众筹页面上线之后,我一直关心着众筹进度的变化,毕竟这是我第一次发起众筹活动。不过,从产品角度上来说,我又对这次众筹活动充满信心。我相信凡米粒团队造物能力和我们在制作大脚怪过程中所付出的每一份用心,我也相信我们创造大脚怪的初心,让孩子可以像爸爸一样Man能够经得起大家的考验”。

或许是看到京东众筹的成绩超出了自己的想象,同时也受到现场热情观众的感染,王皓在现场用自己的手机众筹了100个“大脚怪工程车拉杆箱”,作为礼物送给支持此次众筹的朋友。

目前“大脚怪工程车拉杆箱”京东众筹活动将在9月15日结束;本次众筹活动共分为1元、99元、228元、288元、668元、868元、2268元、19999元8个回报档次,部分档次的产品价格相当于产品正式上线后的50%。

 

(责任编辑:zhangyaxin)

相关链接>>

gcz

栏目新闻

48小时点击排行