• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo

“熊孩子”不服管教 指外公说“他是人贩子”

来源: 大河网 作者:

0

“没想到做了一次警觉高的群众,还闹出了误会,不过这事让我体会到警察肩上的责任有多重大。”11月12日,瀍河区居民刘女士感慨道。

 刘女士说,事情发生在8日上午11时许,她在瀍河区北盟路一小区门口经过,恰巧听到一男孩指着同行的老人说“他是人贩子”。“我还看到老人把手放在小男孩肩上,小男孩伸手去打,我感觉不太正常,就选择了报警”。

 洛阳市公安局东关派出所民警赶到后,小男孩和老人已不知去向。鉴于这种情况,东关派出所派出3路民警,对该小区的3个单元共计41户居民进行集中入户核查,还调取了小区附近监控,最终在9日上午10时寻找到老人,在其家中得知老人是孩子的外公。

 经了解,小男孩今年11岁了,平时由外公负责接送,由于孩子比较调皮,为了防止孩子往外跑,外公经常用“人贩子”来吓唬孩子。事发当天是孩子不服管教,故意说外公是人贩子,刘女士才误以为真的遇到了人贩子。

(责任编辑:郭禹辰)

相关链接>>

gcz

48小时点击排行