• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo
您当前的位置:首页 > 专栏 > 社会 > 公共管理

哈尔滨:查处“泛黄马桶刷刷茶杯”涉事酒店


来源: 新华每日电讯 作者: 强勇 杨思琪

0

u=3363737832,2283700814&fm=11&gp=0.jpg

    12月26日,一段视频《这些五星级酒店:泛黄马桶刷刷茶杯》在网络上引起关注。当天下午,哈尔滨市成立联合调查组对涉事酒店展开现场调查,并依法作出处罚。

    “用马桶刷刷杯子”“马桶里洗抹布”“床尾巾不及时更换”,针对视频中曝光的凯宾斯基酒店、香格里拉大酒店、永泰喜来登酒店出现的上述问题,哈尔滨市成立了由市卫生和计划生育委员会、市旅游发展委员会、市市场监督管理局、市食品药品监督管理局、市政府法制办组成的调查组。经现场询问核实,确认以上事实存在。

    联合调查组当即对3家酒店负责人进行约谈,要求立查立改,确保入住者的健康权益。市卫计委执法人员下达《行政处罚事先告知书》,依据《公共场所卫生管理条例实施细则》规定,对涉事3家酒店依法进行处罚。

(责任编辑:高伟壹)

gcz

栏目新闻

48小时点击排行