• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo
您当前的位置:首页 > 专栏 > 娱乐文体 > 国内娱乐

正式官宣!赵丽颖冯绍峰晒照宣布结婚


来源: 腾讯新闻 作者:

0

1539657203811050.jpg

1539657206605736.jpg

腾讯娱乐讯 10月16日是赵丽颖的31岁生日,上午10时许,赵丽颖和冯绍峰一同在微博晒出了二人的结婚照,官宣正式结婚。

赵丽颖与冯绍峰自合作《女儿国》后恋情传闻不断,频繁被拍到亲密同框,但俩人从未承认也并未发声否认。自今年7月赵丽颖进入“休息期”后,更是被曝出怀孕的传闻。虽然女方曾发声否认怀孕,但是网友与媒体对其恋情的猜测不曾停止。

在2016年冯绍峰和赵丽颖一同拍摄《女儿国》,期间就被曝出两人多次在戏外举止亲密,因为电影的上映两人的恋情绯闻更被不少网友认为是“炒作”,而在2017年冯绍峰和赵丽颖被路人偶遇一同吃火锅,随后又曝出穿情侣装一同与好友聚会,此后更是被媒体拍到赵丽颖去冯绍峰家过夜。

去年10月,冯绍峰专程赶到横店为赵丽颖庆生,之后两人更是频繁被拍到一同外出。在今年7月,赵丽颖的新剧杀青后便宣布进入“休整期”,之后更是频繁被曝出怀孕的消息,虽然赵丽颖方及友人不停否认,但两人同框的路透照三天两头便会登上微博热搜。

在10月初,赵丽颖突然宣布和经纪人结束合作,随后经纪人黄斌发文后说出一段引人猜想的话:“祝福颖宝迈入人生新阶段,这是最幸福的一次。”10月16日,赵丽颖生日当天,她和冯绍峰终于双双在微博上晒照公开了结婚的消息,瞬间引发了网友的热议,我们也由衷的祝福他们有情人终成眷属。

1000 (2).jpg

1000 (3).jpg

(责任编辑:李彤彤)

相关链接>>

gcz

栏目新闻

48小时点击排行