• 中国城市报手机端
  • 设为首页
mobile-logo
您当前的位置:首页 > 专栏 > 娱乐文体 > 国内娱乐

恭喜!41岁张震岳顺利当爸 儿子今晨诞生


来源: 网易娱乐 作者:

0

1.jpeg

张震岳吧微博截图

edf5a580a4c94e39ae88a6e8b810549c.jpeg

3.png

据台湾媒体报道,41岁的张震岳(阿岳)与老婆小涵交往超过7年,今(21日)早上6点5分儿子出生,体重2794克,小涵表示“不辛苦,做无痛分娩,产程约半小时”,阿岳开玩笑说:“比便秘再用力一点!”初为人父的阿岳形容当下看到小孩的心情:“喜悦温暖,好奇新鲜!”

他整晚陪产,稍早还在IG限时动态po出两瓶酒,说:“马麻(指小涵)千交代万交代不能忘记香槟,卸货立马庆祝开瓶,如果整晚都没出来,小瓶的我先喝。”他和小涵都爱好冲浪,也喜欢亲近大自然,透露明年将补办婚礼。

今日上午,张震岳吧发文并配图,“9月最好消息,大家开心就完事儿啦!”截图中还写到,“深信夜晚繁星满天时,一抬头最常看到的星星,就是来自那里,灵魂的归属,06:05,想问问你来自那颗星星,口以吗”通过这种方式确认了宝宝出生的时间。



(责任编辑:李竟闻)

相关链接>>

gcz

栏目新闻

48小时点击排行